?

Log in

Previous Entry | Next Entry

"Дневники вампира"

Ффффух, все семь сезонов на одном дыхании.
Вы мне обещали лажу! Где? Где, я вас внимательно спрашиваю? Сериал прекрасен, особенно седьмой сезон, где нет этой унылойоблой Елены. Я, в общем, даже немножко рада, что он закончился, потому что нельзя проебывать все время за его просмотром.
Минус там только один - слишком уж создатели не стесняются по части кровищи и расчлененки. Учитывая, что ЦА - явно подростки, мне кажется, что децл пережгли с этим.

Еще одна небольшая лажа - секс. В начале у них вампиры ебутся направо и налево, особенно злобные, а под конец даже официальные пары исключительно обмениваются поцелуйчиками типа "птичка клюнула". Параллельно оголтелой ебле в самом начале время от времени прорывается какое-то неуместное целомудрие. Типа, вампирша-Елена, которая скачет от парня к парню, вдруг реагирует на голого Деймона, из постели с которым она только что встала, более чем странно: отводит глаза, просит прикрыться и чуть ли не морщится-краснеет. Охуеть целка-невидимка.

В остальном все норм и шикарно. Абсолютно у всех персонажей отлично проработаны характеры, никаких проходных вариантов.
Деймон лучше всех. Тайлер шикарен. Развившийся на наших глазах из пацана ажно в шерифа Донован тоже прекрасен. Это мой Топ-3 парней, как вы догадались. Из бессмертных Клаус и Элайджа весьма харизматичны, хотя внешность у обоих совсем не по мне. Мне больше нравится Финн, но его совсем мельком показывали. Глаз не оторвать в плане актерской игры от Кая - такой шедевральный психопат вышел, у меня мурашки по коже перманентно бегали.
Из девочек мне очень нравилась Анна, отличная актерская игра у Ребекки, прям супер, а также великолепны были две матери - мать Кэролайн и мать Мэтта с Вики. Однозначно лучше всех сама Кэролайн. Мне кажется, создателям сериала она нравится куда больше Елены, и она-то и есть реально главный герой всего сериала. Ее лучше всех раскрыли, мне кажется.

Стефан фу, особенно его нос, прям смотреть не могу, как и на кривое литсо Бони с ее жутким прикусом набок. Почему-то не очень нравится брат Елены, но причину объяснить не возьмусь.

Почему везде произносят и пишут "Энзо" вместо "Энцо", я так и не поняла - это же сокращение от "Лоренцо", что они сами в фильме и озвучили.
Кстати, переводчики "Лостфильма", ваша работа - стыдобища. Слово "ironically" имеет несколько значений, но даже если вам лень слазить в словарь, неужели у вас настолько плохо с родным русским, что фразы типа: "Иронично, но именно здесь мы впервые встретились" не режут вам ухо??? Два-три сезона одна и та же ошибка, ну как-то можно было не лажать с такой силой? То же с кулоном, который вы шесть сезонов подряд упорно обзывали ожерельем. Скоро слово "голова" начнете переводить как "задница", позорники.

Два слова про саундтрек. Не знаю, в чем дело, но первые сезонов пять мне все время казалось, что играет одна и та же песня, максимум две - настолько однотипные композиции подбирались. Изо всех семи сезонов только две вещи вставили настолько, что я полезла их искать в сети и скачивать. Вот эти две:






АПД. СТОП! Почему я решила, что сезонов семь? Еще восьмой есть, оказывается! Ну все, прощайте, муахахаахаха.

Comments

sytchenok
Jan. 7th, 2017 09:24 pm (UTC)
мне там муть показалась в середине, когда было столько всего навернуто с этими ведьмами, что тяжело было уследить. 7 и 8 сезоны ещё не смотрела, но досмотрю, тк интересно, как там без Елены. она тоже стала дико бесить. А самой любимой линией была Кэролайн и Клаус, жаль, что быстро и мимолётно кончилось. Кэр - да, самый интересный персонаж. еще Аларика вернули когда-то там, он тоже хороший.
garibalda
Jan. 8th, 2017 12:23 am (UTC)
Без Елены ваще прекрасно! Как и не было ее!
garibalda
Jan. 8th, 2017 12:24 am (UTC)
О да, Кэр и Клаус - тааакая искра между ними била постоянно, одно удовольствие.

Latest Month

February 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel